ДОНМЬЮЗИК - Интернет магазин музыкальных инструментов

20.08.2018

Обучение ETC Rigging

C 8 по 9 августа 2018 года сотрудники «ЮгПроектИнсталляции» прошли обучающий тренинг по системам ETC Rigging в Германии.

1.JPG

Обучающий тур проходил в деревушке Хольцкирхен (нем. Holzkirchen), которая располагается на юге Германии, в Верхней Баварии. Именно там находится одна из штаб-квартир компании ETC в Европе. 

Подобный обучающий тур по системам верхней сценической механики производства ETC проводился впервые, поэтому руководство компании «ЮгПроектИнсталляция» приняло решение отправить в Германию ударную группу из шести человек!

2.JPG

Тренинг состоял из двух частей – теоритической и практической. Первый день, 8 августа, был посвящен теории и маркетингу. Началась программа с ознакомительного экскурса в историю создания систем верхней механики производства ETC. В течении дня были рассмотрены сценические лебедки систем Prodigy, и систем Vortek, предназначенных для сложных нестандартных инсталляций. Были рассмотрены решения по управлению данными системами и вопросы по их внедрению в проекты.

3.JPG

Отдельный блок обучающей программы был посвящен работе с заказами и маркетингу компании ETC. Эту часть тренинга проводил менеджер по продажам в Восточной Европе компании ETC Армин Клосс.

4.jpg

5.JPG

После тренинга, который продолжался целый день, наши коллеги совместно с представителями компании ETC отправились на совместный ужин, где было достаточно времени чтобы в непринужденной обстановке обсудить, полученную в течении дня, информацию.

6.JPG

Второй день тренинга прошел в шоу – руме и на тренировочных площадках компании, где были продемонстрированы механизмы ETC Rigging в действии. Помимо демонстрации, нашим коллегам также выпала возможность самим настраивать систему и управлять ей.

7.jpg

8.jpg

По итогам тренинга, каждый из сотрудников компании получил сертификаты о прохождении обучения.

9.jpg

Благодаря этому тренингу, сотрудничество нашей компании с компанией ETC стало крепче, что можно подтвердить статусом официального дилера на территории РФ, который наша компания получила после посещения этого мероприятия.


Возврат к списку