Статьи и обзоры

19.04.2017

Prolight + Sound 2017

С 4 по 7 апреля в городе Франкфурт-на-Майне проходила международная выставка Prolight + Sound 2017. Компания «ЮгПроектИнсталляция» не оставили без внимания это значимое событие.

2.png


Выставка Prolight + Sound – это место, где можно увидеть все последние новинки в области звукового, светового и сценического оборудования. Это мероприятие ежегодно собирает в своих павильонах тысячи гостей из разных стран, радуя их не только широким спектром представленных товаров и услуг, но и разнообразной деловой программой. Выставка Prolight + Sound – крупнейшая в своей отрасли. На своей территории выставка формирует информационное пространство, внутри которого специалисты разных направлений сценической и развлекательной индустрии могут, помимо знакомства с новыми разработками, обмениваться опытом друг с другом.

В этом году в качестве гостей, выставку посетили специалисты компании «ЮгПроектИнсталляция». Нашими коллегами были посещены стенды (зачастую ошеломляющие своими масштабами) всех участников, представлявших звуковое, световое и механооборудование сцены, а также музыкальные инструменты. Конечно, помимо всех представленных компаний, нашими сотрудниками были отмечены стенды партнеров. Производители светового и механообрудования компания ETC, которая буквально накануне выставки во Франкфурте добавила в свой состав компанию по производству светового оборудования HIGH END SYSTEM. Оба производителя порадовали посетителей эффектными новинками, среди которых сотрудниками «ЮПИ» были отмечены новые театральные лебедки ETC, а также новинка светового ряда HIGH END SYSTEM светодиодный прибор SolaTheatre – прибор типа Spot, работающий без вентилятора, а следовательно совершенно бесшумный.

Особенно наших коллег удивил нестандартный подход к презентации своего оборудования компании ROBE. Стенд компании был выполнен в виде каменного театра со сценой, на которой каждый час проводилось световое шоу.

Также наши коллеги посетили стенд парнерской компании XAVTEL, обсудив в ходе встречи насущные вопросы, а также долгосрочную перспективу сотрудничества.

Среди представителей звуковой индустрии, естественно первоочередный интерес вызвали стенды компаний RCF и db Technologies, продукцией которых наша компания оснастила не один объект. Компания RCF в этом году представила на громком стенде новинку из линейки D-Line линейный массив HDL 30-A, который прозвучал очень достойно в компании не менее именитых брендов.

Наши коллеги не только познакомились с новинками оборудования этих производителей, но и провели довольно обстоятельные переговоры с инженерами по звуку.

Подводя итог, хочется отметить, что подобные мероприятия показывают что развитие сценической индустрии происходит в геометрической прогрессии. Поэтому подобные меропрития будут каждый год радовать нас все новыми и новыми разработками и идеями.

Возврат к списку